-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 25505
Комментариев: 106132
Написано: 134058


Торт "Золотой ключик"

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Золотой ключик"

4248238_48 (700x410, 60Kb)

Ингредиенты:
 
Тесто
7 яиц
2 ст. сахара (кому сладко, можно взять 1,5 ст.)
1ч.л. гашеной соды
2 ст. л. меда
2 ст.л горячей воды
2,5 ст. муки
2-3 ст.л. какао
1 ст. рубленых грецких орехов
Крем
200 гр сливочного масла
1 банка вареной сгущенки
Ванилин
для посыпки:
1 ст. порубленых орехов
 
Приготовление:
 
1. Взбить яйца с сахаром добела. Добавить мед, разведенный 2-мя ложками воды, соду и хорошо взбить.
2. Просеять муку с какао, смешать, всыпать орехи и еще раз хорошо промешать. Тесто разделить на 3 части.
3. Тесто получается жидковатое, как сметана, его нужно размазывать ложкой по противню, застеленному пергаментом.
4. Испечь 3 коржа при температуре 190 градусов. Размер моего противня 25 на 35 см.
5. Для крема взбить масло с ванилью, добавляя по ложке сгущенку.
6. Промазать коржи, обсыпая каждый орехами
 
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям
Цитата сообщения anngol

Собака играет с поросёнком)))))

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 14:43 + в цитатник
Просмотреть видео
548 просмотров
Собака играет с поросёнком)))))
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (1)

Проститься нам с тобой необходимо...

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проститься нам с тобой необходимо...

4248238_49 (640x480, 50Kb)

Проститься нам с тобой необходимо.
Ты слишком дорог, чтоб остаться другом...
Но так далёк, чтоб стать навек любимым...
А между нами — только злая вьюга.

Проститься нам с тобой, бесспорно, нужно.
Придёт весна. И вьюга зарыдает...
Я знаю "до" любви бывает дружба...
Но ты пойми, что "вместо" — не бывает!

Я для тебя была на всё готова.
А нынче снег. И сердце рвётся в клочья...
Проститься? Как жестоко это слово.
Давай с тобой поставим многоточье...

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Рагу с перловкой

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рагу с перловкой

4248238_47 (604x453, 66Kb)

Ингредиенты:
 
1,5 кг сладкого перца,
по 1 кг лука и моркови,
500 г раст. масла,
300 гр. сахара,
100 г соли,
400 г перловой крупы,
100 г 9%-ного уксуса.
 
Приготовление:
 
Перец и лук нарезать кольцами, морковь натереть на терке.
 
Поставить варить, добавить масло, соль, сахар и варить в течении 15 минут, после закипания.
 
Заранее сварить перловку. Добавить перловку в вареные овощи, перемешать и влить уксус. Проварить еще 10 минут.
 
Закатать, укутать.
 
 
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

Обрезка роз на зиму

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обрезка роз на зиму

4248238_44 (604x442, 47Kb)

Дикорастущие розы и без всякого вмешательства выглядят прекрасно, они не нуждаются ни в весенней обрезке, ни в осенней. А вот от садовых роз вы вряд ли дождетесь обильного цветения и быстрого роста без проведения обрезки. Обрезая старые ветви, вы стимулируете появление новых сильных побегов, дополнительной листвы и крупных цветов.

И если с помощью весенней обрезки формируется красивый розовый куст, то обрезка роз осенью позволяет обеспечить побегам доступ к свету, повысить зимостойкость растений и укрепить их, к следующему сезону на кусте появится намного больше роз.

Проводится осенняя обрезка перед самым укрытием роз на зиму, причем обрезают и уже растущие в цветнике розы, и только посаженные саженцы. Вам нужно будет вырезать все невызревшие части побегов, больные и слабые стебли, листву, цветы и бутоны. В розовом кусте должно остаться 3-5 наиболее развитых, сильных молодых побегов, расположенных равномерно, а все загущенные и растущие внутрь куста – удалить. Если вы оставите в зиму на кусте невызревшие побеги, они загниют под укрытием, заразив все растение грибком. Срезанные растительные остатки под кустом оставлять нельзя, соберите их и сожгите, чтобы не допустить развития болезнетворных бактерий.

Как производится обрезка роз на зиму без ущерба для растения

Проводится осенняя обрезка перед самым укрытием роз на зиму, причем обрезают и уже растущие в цветнике розы, и только посаженные саженцы

Какие стебли можно назвать старыми? У современных сортов роз принято считать старыми трехлетние побеги, они имеют большое количество боковых веток, кора у них подсохшая – это означает, что внутри побега сосулы уже не способны полноценно снабжать растение водой. Пользы от толстых одеревеневших побегов уже нет, от них нужно избавляться вовремя.

Общие правила обрезки роз

В какое бы время года ни проводилась обрезка, следует обязательно придерживаться основных правил, чтобы не навредить растениям:

4248238_31 (219x146, 53Kb)
Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Шоколадно-яблочный пирог с орехами и без муки!

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-яблочный пирог с орехами и без муки!

4248238_38 (333x500, 34Kb)

Вам потребуется:
 
- 3 яблока,
- 250 г темного (думаю можно любого) шоколада,
- 160 мл жирных сливок,
- 3 яйца (разделить на белки и желтки),
- 5-6 ст л крахмала,
- 3 ст л меда,
- 3 ст л рубленных орехов,
- 1 ст л коричневого сахара.
 
Как готовить:
 
1. Разогреть духовку до 175 град. Форму диаметром 20-22 см, смазать маслом, выстелить дно бумагой. 
Яблоки очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком и отставить в сторону. Орехи крупно порубить.
 
2. Яйца разделить на белки и желтки. Сливки довести до кипения, снять с огня и положить в них кусочки шоколада, дать постоять 1-2 минуты и хорошо размешать до гладкости. Добавить в шоколадную массу по одному желтки, мед или сироп и крахмал. Все хорошо размешать. 
Взбить белки со щепоткой соли в пену и по частям добавить к шоколаду.
 
3. Переложить тесто в форму, сверху выложить яблоки, потом орехи и все посыпать коричневым сахаром. Выпекать 40-45 минут. Оставить в форме до полного остывания. 
 
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям
Цитата сообщения anngol

Где моя большая ложка?????

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 14:28 + в цитатник
Просмотреть видео
41 просмотров
Где моя большая ложка?????
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Случайная встреча...

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Случайная встреча...

4248238_23 (500x333, 28Kb)

Случайная встреча. Скажите на милость,
С чего бы дрожать? Тоже мне, кардинал...
А он говорит тебе: «Ты изменилась!
Тебя не узнаешь!» (Однако-узнал).

Как просто болтать, ни о чём не печалясь,
Когда заперта от него на засов!
А он говорит: «Мы давно не встречались...»
(Семь месяцев, сутки и восемь часов).

В ушах сохранилось звучание хруста,
Когда он тебя растоптал не со зла.
Он скажет: «Не знаешь, проходит ли чувство?»
Ответишь: «Проходит!» (Ты с мясом рвала).

Как просто быть яркой, уверенной, модной,
Когда из-под ног не уходит земля!
Он скажет: «А знаешь, ты стала холодной...»
(По Цельсию — семьдесят ниже нуля).

Ты ждёшь, а когда он прощенья попросит
За то, что порвал тебя на лоскутки,
За то, что не ведая, где его носит,
Надутыми венками бились виски,

За то, что себя переделала напрочь
Из глупой пастушки в завидную знать,
Но прежде, чем ты не останешься на ночь,
Ты ждёшь, что он всё же захочет узнать,

В какой из твоих бесконечных агоний
В тебе не осталось угля для огня...
...Он скажет: «А знаешь, я так и не понял
С чего ты когда-то ушла от меня...»

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

Пицца по-чикагски

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца по-чикагски

4248238_37 (700x466, 43Kb)

Ингредиенты:
Пшеничная мука – 210–250 г
Сухие активные дрожжи – 5 г
Теплая вода – 175 мл
Сахарный песок – 2–4 щепотки
Оливковое масло – 2 ст. л.
Репчатый лук (измельченный) – шт.
Томаты в собственном соку – 400 г
Чеснок (измельченный) – 2 зубчика
Соль и специи – по вкусу
Моцарелла (тертая) – 200–250 г
Салями (измельченная) – 200–250 г
Пармезан (тертый) – 50–70 г
 
Выход - примерно 1,2-1,5 кг/примерно 6-7 порций
Калорийность на 100 г – 244 ккал
 
1. Растворите дрожжи и щепотку сахара в теплой воде. Оставьте на 10 минут.
2. Добавьте щепотку соли и 1 ст. л. масла, затем вмешайте половину муки.
3. Посыпьте рабочую поверхность оставшейся мукой и замесите эластичное тесто.
4. Поместите тесто в емкость, смазанную растительным маслом, накройте влажным полотенцем. Оставьте на 60–90 минут.
5. Обжарьте лук с чесноком на раскаленном масле до мягкости.
6. Добавьте томаты и немного сахара. Перемешайте и готовьте на медленном огне 20–30 минут до загустения.
7. Приправьте соус солью и специями, снимите с огня и дайте остыть.
8. Раскатайте тесто в округлый пласт и выложите в подготовленную форму с высокими бортиками. Наколите основу вилкой.
9. Равномерно распределите поверх основы моцареллу, затем – салями.
10. Распределите томатный соус, посыпьте пармезаном.
11. Выпекайте в духовке, разогретой до 210–220°C, до появления румяной корочки (20–30 минут).
 
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Коптильня своими руками

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коптильня своими руками

4248238_36 (500x375, 107Kb)

Сооружаем коптильню своими руками 

Для изготовления коптильни нам понадобилось: 
Кастрюля большая – 1 шт. 
Мангал, купленный когда-то на том же рынке и благополучно заржавевший 
2 кирпича 
Старая решетка 
Металлическая пельменница 

И что теперь делать со всем этим странным набором? Все просто. Ставим мангал. В него кладем кирпичи. 

На кирпичи ставим кастрюлю. 

В кастрюлю ставим разломанную решетку (в качестве опоры). 

На нее пельменницу. 

И вуаля – коптильня готова, можно начинать. 

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ ДАЛЬШЕ 

Понадобится, во-первых, щепа. Я б рекомендовала яблоневую. Ольховая на любителя – придает кисловатый привкус. Одного пакетика хватит надолго – на одно копчение нужна буквально горсточка (щепа должна совсем чуть-чуть прикрывать дно коптильни). 

Важно: Для уменьшения количества вредных веществ щепу предварительно вымачивают. Дым из нижнего слоя, просачиваясь через влажный верх, оставляет на нем вредные составляющие. 

Если насыпать больше – во-первых, перебор с дымом отразится на вкусе блюда (появится неприятная горечь). А во-вторых, несоблюдение пропорций наносит вред здоровью (возможны проблемы с желудком и поджелудочной железой). 

Категорически не рекомендую покупать щепу на вышеупомянутом рынке – стоит она в 5, а то и в 7 раз дороже, чем в магазине. 

Если Вы предпочитаете этот продукт не покупать, а добывать собственноручно, стоит запомнить несколько вещей – а именно – какая щепа чем славится. Осина придает копченостям довольно нежный привкус. Дуб – приятный стойкий аромат. Береза – на любителя – аромат приятный, но привкус несколько дегтярный (важно! Она должна быть без коры – иначе копченость будет безвозвратно загублена). Идеально для копчения подходит древесина фруктовых деревьев – слива, груша, яблоня. А вот смолистая древесина не подходит категорически! Сосна, пихта, ель придают продукту горький привкус. 

Некоторые для более интересного вкуса добавляют к щепе можжевельник, мяту, вишневые и смородиновые листья. 

Помимо щепы нам понадобится любое топливо – уголь, дрова. А лучше и то, и другое – для поддержания постоянного жара и небольшого огня под нашей конструкцией. 

Итак – чудо технологической мысли сооружено. Теперь настал черед самого главного – готовки! В этом вопросе Вашей фантазии будет, где разгуляться – всех вариантов и не перечесть.

Рубрики:  ДОМОВОДСТВО

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Маломерные кустарники, которые можно посадить на участке

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маломерные кустарники, которые можно посадить на участке

4248238_35 (500x500, 72Kb)

Что касается выбора кустарников, то стоит выбирать растение диковинное и неприхотливое: 

- Дейция – следует выбирать малорослые виды. Это светолюбивое и засухоустойчивое растение, в жаркое лето следует его обязательно обильно поливать. Чтобы зимой дейция не замерзла, обвяжите ее воздухопроницаемым материалом. 

- Камелия – особенно хороша в период цветения, который продолжается с поздней осени и до середины весны. Яркого солнца камелия не любит, ее следует высаживать рядом с забором, стеной или другим более высоким растением. 

- Спирея – имеет изящно свисающие ветви, которые во время цветения с конца мая до июня буквально усыпаны ярко - розовыми цветами. Отличается спирея от остальных цветущих кустарников не только своим видом, но и неприхотливостью к условиям выращивания. Единственное, что требует растение – это пропалывать сорняки и рыхлить около нее почву. 

- Чубушник – имеет кремово- белые цветки и сильный аромат, поэтому частенько его путают с жасмином. Чубушник – очень солнцелюбивое и влаголюбивое растение. А если весной вы придадите кусту аккуратную форму, то начнется активный рост побегов растения. Все это будет способствовать обильному цветению и бурному росту изящного кустарника. 

Вы смело можете выбирать маломерные кустарники которые можно посадить на участке на ваш вкус. 

Главное, чтобы были соблюдены условия посадки. Если какое-то растение не приживается, значит ему там не место, ищите другой вариант. 

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям
Цитата сообщения anngol

Кто съел корм???????

Среда, 21 Сентября 2016 г. 15:02 + в цитатник
Просмотреть видео
712 просмотров
Кто съел корм???????
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Яблочно-ореховый торт

Среда, 21 Сентября 2016 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочно-ореховый торт

4248238_30 (604x402, 39Kb)

700 гр яблочного пюре без сахара
15 гр желатина
2 белка
300 гр смеси сухофруктов (курага, изюм, яблоки, вишня, клюква)
150 гр грецких орехов
2 ст.л. меда или коричневого сахара по желанию
 
Вначале приготовить корж. Все сухофрукты, орехи и 2 ст.л. яблочного пюре пропустить через мясорубку.
* Должна получиться клейкая и очень густая паста.
Выложить ее на дно формы диаметром 23-24 см, застеленной пергаментом. Разровнять, смачивая руки в теплой воде, и утрамбовать.
* Выпекать корж не нужно.
Для начинки в небольшой кастрюльке смешать желатин со стаканом яблочного пюре и дать постоять 3-5 минут. Поставить кастрюльку на огонь и нагреть, помешивая, до первых пузырьков и полного растворения желатина. Соединить желатиновую смесь с оставшимся яблочным пюре и переложить в чашу миксера (насадка «венчик»). Добавить белки и, по желанию, мед или коричневый сахар. Включить миксер и постепенно увеличить его скорость до максимальной. Взбить яблочную смесь до мягких пиков.
* Она станет совсем светлой и сильно увеличится в объеме.
Переложить яблочный «крем» на тесто из сухофруктов и орехов, разровнять. Убрать в холодильник минимум на 1 час.
 
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

А я уеду к маме, где рассветы...

Среда, 21 Сентября 2016 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А я уеду к маме, где рассветы...

4248238_29 (578x326, 77Kb)

А я уеду к маме, где рассветы
Волшебно пахнут медом и травой.
Где по утрам не кофе с сигаретой,
А свежее парное молоко.

Там в декабре на винограде пчёлы,
А пруд блестит не льдом, а рябью вод.
Шумят листвой пожухлой яблони и клёны...
Там нет тебя, и, значит, нет невзгод.

Я буду нежиться в спокойствии и лени,
Я буду Баха пальцами вбирать,
Медовое варить из груш варенье,
Соседок в томный полдень угощать.

И вечно любопытные старушки
Ехидно будут спрашивать, когда
Я стану – как и все мои подружки –
Женой и мамой...«Ведь твои года!»

И я расплачусь в мамины колени,
Но не смогу ей правду рассказать,
Что от тебя бежала, как от тени...
Но от тебя, увы, не убежать.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Топиарии-магниты - МК

Среда, 21 Сентября 2016 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топиарии-магниты - МК

Для этого понадобится: плотный картон,клей пва,лак,верёвки,цветочки,листочки всевозможные,обои,ракушки,морской песок, либо крупа,арбузные косточки.....

Здравствуйте жители и посетители страны мастеров!!!!!!!!!!!Хочу рассказать и показать как я делаю магниты - топиарии! Это не сложно!!!!
Для этого понадобится: плотный картон,клей пва,лак,верёвки,цветочки,листочки всевозможные,обои,ракушки,морской песок, либо крупа,арбузные косточки..... фото 1
 

Беру картон от коробок.

Здравствуйте жители и посетители страны мастеров!!!!!!!!!!!Хочу рассказать и показать как я делаю магниты - топиарии! Это не сложно!!!!
Для этого понадобится: плотный картон,клей пва,лак,верёвки,цветочки,листочки всевозможные,обои,ракушки,морской песок, либо крупа,арбузные косточки..... фото 2
 

Вырезаю кроны.

Здравствуйте жители и посетители страны мастеров!!!!!!!!!!!Хочу рассказать и показать как я делаю магниты - топиарии! Это не сложно!!!!
Для этого понадобится: плотный картон,клей пва,лак,верёвки,цветочки,листочки всевозможные,обои,ракушки,морской песок, либо крупа,арбузные косточки..... фото 3
 

Намазываю клеем пва и обматываю плотно верёвочкой.

Здравствуйте жители и посетители страны мастеров!!!!!!!!!!!Хочу рассказать и показать как я делаю магниты - топиарии! Это не сложно!!!!
Для этого понадобится: плотный картон,клей пва,лак,верёвки,цветочки,листочки всевозможные,обои,ракушки,морской песок, либо крупа,арбузные косточки..... фото 4
4248238_93 (200x100, 22Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

Улучшайте структуру почвы осенью

Среда, 21 Сентября 2016 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улучшайте структуру почвы осенью

4248238_28 (600x450, 28Kb)

Осенью полным ходом идет подготовка грядок под весенние посевы. Если у вас неподходящая структура почвы (слишком глинистая или слишком песчаная), то самое время улучшить ее. Для придания легкости тяжелой почве внесите кроме удобрений золу и песок, а также компост или листовой перегной. В результате структуры станет более рыхлой, а проницаемость воды улучшится. Песчаный грунт плохо задерживает влагу. Добавление древесного опила, зрелого компоста или листового перегноя будет способствовать нормальному задерживанию воды, в результате растению будут эффективнее поступать макро- и микроэлементы. Осенью проводят нейтрализацию кислых почв внесением мела, доломитового порошка или извести.

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Жареный минтай с луком

Среда, 21 Сентября 2016 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареный минтай с луком

4248238_26 (604x418, 61Kb)

Ингредиенты:
 
Минтай — 500 г
Лук — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Зелень петрушки — 20 г
Кориандр — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Лимон — по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Разморозить филе минтая. Порезать на куски по 5 см.
2. Выложить на тарелку, посолить и поперчить по вкусу. Посыпать щепоткой молотого кориандра и побрызгать небольшим количеством сока лимона.
3. Обвалять кусочки филе в муке. Разогреть растительное масло на сковороде и выложить кусочки минтая.
4. Жарить рыбу на среднем огне до румяного цвета с одной стороны, затем перевернуть и жарить с другой стороны. Обычное время жарки для каждой из сторон около 5 минут.
5. Уменьшить огонь, накрыть крышкой сковороду и жарить до готовности 10—15 минут.
6. Нарезать лук крупной соломкой, поджарить его отдельно.
7. Выложить лук на тарелку, сверху положить готовую рыбу. Украсить долькой лимона и зеленью петрушки. Подать с любимым гарниром.
 
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям
Цитата сообщения anngol

Кот пылесосит пол

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 15:25 + в цитатник
Просмотреть видео
37 просмотров
Кот пылесосит пол
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Пирожки с яблочками

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с яблочками

4248238_15 (600x450, 64Kb)

Для теста:
 
Мука — 300 г
Творог — 125 г
Сахар — 100 г
Молоко — 100 мл
Растительное масло — 75 мл
Разрыхлитель — 1 пакетик
Ванилин — по вкусу
Соль — 1/4 ч. л.
 
Для начинки:
 
Яблоко — 4 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
 
Для смазывания:
Яйцо — 1 шт.
4248238_144 (130x76, 16Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Оставлю в прошлом то, что не сбылось...

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оставлю в прошлом то, что не сбылось...

4248238_22 (700x553, 482Kb)

Оставлю в прошлом то, что не сбылось.
У нас с тобой, увы, не получилось.
Расходятся дороги наши врозь,
Как говорят в народе — не сложилось.

Хотелось, да, когда-то быть с тобой,
Делить все дни и жизнью восхищаться,
Но мы с тобой, как слабое звено —
Характеры не сходятся, как жалко...

Не стал ты тем, с кем будет мне спокойно,
Кто защитит и даст мне слабой быть.
С кем женщиной смогу побыть я просто,
Где есть плечо, что спрячет от проблем.

Мне сильной быть, ты знаешь, надоело.
И воз забот тащить в своих руках...
И хрупкость чувств улыбкой прятать милой,
А по ночам вся соль в моих глазах...

Одной же, знаю, тяжело и даже страшно,
Но лучше так, чем жить мне не в любви.
И легче уж сейчас — начать сначала,
Чем ждать, когда однажды уйдёшь ты.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в justvitek
Страницы: 563 ... 545 544 [543] 542 541 ..
.. 1 Календарь