-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 25457
Комментариев: 106073
Написано: 133949


Укрытие винограда на зиму

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укрытие винограда на зиму

4248238_15 (604x453, 101Kb)

Секретами зимнего ухода за виноградом поделились сибирские виноградари, которые из года в год прилагают большие усилия для того, чтобы собрать “южные урожаи”
К середине сентября снимите все грозди, и проведите обрезку. Самый простой способ как правильно обрезать куст: оставить по три плодоносившие лозы справа и слева, обрезая ту часть, которая не вызреет, а также лишние побеги. В это же время заготовьте черенки.
Поливайте виноград до наступления холодов. Каждому кусту по 10-15 ведер воды. Много? Ничуть. Земля должна пропитаться влагой на большую глубину. Зимой вода по почвенным порам поднимется в виде водяного пара, и ее тепло согреет почву и корни растения.
Оставленные лозы и рукава лучше связать некрепко в пучок. Связывать нужно в наклонном положении в направлении роста рукава и лоз – так будет легче пригибать виноград ко дну канавки перед укрытием на зиму или весной – при угрозе возвратных заморозков. Иногда лозы оказываются сильно выгнутыми вверх – такие нужно прижать металлическим крючком (лучший способ изготовления: взять использованный сварочный электрод и согнуть таким образом, чтобы "ручка" составляла примерно 2/3 длины электрода; расстояние между "ручкой" и краем крючка – не более 5 см). С помощью крючков лозу прижимают ко дну канавки, и садоводу не приходится насыпать дополнительный слой грунта.
Укрытием винограда начните заниматься после 10 октября. Некоторые виноградари сначала укутывают куст мешковиной, затем засыпают землей – слоем от 5 до 35 см – или накрывают плотными деревянными щитами толщиной 25–30 мм, поверх которых расстилают рубероид или полиэтиленовую пленку для защиты от талых вод. Конечно, пленка и рубероид должны быть надежно закреплены, чтобы их не сдуло ветром. Опытные виноградари в течение зимы следят за высотой снежного покрова, при необходимости снег дополнительно накидывают слоем до 60 см для утепления виноградника.
После того как укрыли корни землей, обязательно побеспокойтесь о снегозадержании. Оголенные почвы промерзают в несколько раз сильнее и глубже укрытых снегом.

Распространенные ошибки
Желая укрыть виноградник понадежнее, неопытные садоводы накидывают почву очень толстым слоем, но узкими валиками непосредственно над лозой. Утепляющий материал также кладут поближе к лозе, не заботясь о корневой системе. При таком укрытии в малоснежную зиму мороз подбирается к растению не сверху, а сбоку. Укрывать надо не только лозу, но и весь куст.
Виноград вымерзнет, если для укрытия растения почву брать рядом с ним. Почву берут на расстоянии 1–2 м от головы (основание куста) – в противном случае велик риск, что почва глубоко промерзнет в зоне корневой системы.

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

10 САМЫХ МОГУЩЕСТВЕННЫХ ТАЙНЫХ ОБЩЕСТВ В ИСТОРИИ

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 самых могущественных тайных обществ в истории

10 самых могущественных тайных обществ в истории

1 (511x604, 423Kb)

2 (505x604, 386Kb)

3 (565x534, 354Kb)

5640974_25 (190x29, 6Kb)
Рубрики:  ИСТОРИЯ
ФОТО
ПОЗНАВАТЕЛЬНО

Метки:  

Понравилось: 15 пользователям
Цитата сообщения anngol

Овчарка и котёнок

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 14:35 + в цитатник
Просмотреть видео
787 просмотров
Овчарка и котёнок
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (2)

Самые нежные булочки

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые нежные булочки

4248238_10 (604x319, 36Kb)

Ингредиенты:
-300 г муки
-135 мл молока
-1 яйцо
-2 ст.л. сахара
-1/2 ч.л. соли
-1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
-30 + 30 г сливочного масла
 
Приготовление:
Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить яйцо разболтать. Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто Затем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плёнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока тесто не увеличится вдвое. Я делала по другому.Вот, дрожжи у нас уже подошли Я их вылила в молочно-яичную смесь и перемешала. Затем стала добавлять понемногу просеянную муку и перемешивать тесто ложкой
Когда тесто становилось таким густым, что ложкой мешать уже было трудно.
 
Я выкладывала тесто на посыпанный мукой стол И начинала уже месить руками Вымешивала тесто хорошо, минут 10. Затем я возвращала его снова в чашку, накрывала полотенчиком и в теплое место на часик для увеличения объема в 2 раза. Тесто подошло. Помесить немного поднявшееся тесто и раскатать на посыпанном мукой столе в прямоугольник 20Х40 см (так как я делала тройную норму теста, поэтому я разделила его на 3 части, а потом каждую раскатывала в прямоугольник) (Затем тесто я смазываю растопленным маслом).
 
Разрезать тесто по длине пополам, затем нарезать прямоугольники по 5 см шириной
Смазать прямоугольники растопленным маслом, скатать неплотно в рулетики. По узкой стороне и выложить один за другим, слегка внахлёст на покрытый бумагой противень (я бумагу не стелила). Дать расстояться булочкам примерно 30 минут, затем смазать их сверху растопленным маслом. Выпекать при 180 С 25 минут. Остудить на противне, покрыв полотенцем, чтобы булочки остались мягкими.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Сильный мужчина - не пафосный мачо наружно…

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сильный мужчина - не пафосный мачо наружно…

4248238_9 (485x401, 25Kb)

Сильный мужчина – не пафосный мачо наружно…
Это плечо и опора во всём, если нужно…
Трезвость ума, малословие, доброе сердце…
С сильным мужчиной душой очень просто согреться…

Слабый мужчина себя украшает слезами…
Плачет всегда, эти жалобы льются часами…
Мир виноватый во всём, все предатели будто…
Только в себе не искали причин почему-то…

Сильный мужчина о женщине плохо не скажет…
В спину других не толкнёт, встречным злом не накажет…
Выдержит боль и найдёт невезений причину…
Всё потому, что является сильным мужчиной…

Слабый мужчина с друзьями жену обсуждает…
Дома жене о друзьях он не лестно вздыхает…
И от проблем, словно страус он голову прячет,
Маску случайно теряя гламурного мачо…

Сильный мужчина поможет не словом, а делом…
Слабый попросит себя пожалеть неумело…
Сильный мужчина прочёл и кивнул, он ведь знает,
Слабый мужчина такие стихи не читает…

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Прикольные фразочки в картинках

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикольные фразочки в картинках

И снова с началом новой трудовой недели :) Улыбаемся и пашем!

1 (604x367, 116Kb)


2 (604x367, 162Kb)


3 (604x399, 210Kb)


4 (604x349, 149Kb)

4248238_111 (125x70, 24Kb)
Рубрики:  ЮМОР и ПРИКОЛЫ
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 25 пользователям

"Печёнкино счастье" в морковной шубе

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Печёнкино счастье" в морковной шубе

4248238_8 (700x525, 125Kb)

Ингредиенты: 
 
Печень куриная — 400 г 
Морковь — 250 г 
Лук — 1 шт. 
Чеснок — 4–5 зубчика 
Яйца куриные — 1–2 шт. 
Мука — 2 ст. л. с горкой+ для панировки 
Приправы сухие — по вкусу 
Тмин — щепотка 
Масло растительное для жарки 
 
Приготовление: 
 
1. Печень очистим от жилок, обмакнём любыми кусками в муку и обжарим быстро с двух сторон до полуготовности. 
2. Разрежем на кусочки. 
3. Добавим соль, тмин, перец. 
4. Морковь крупно натрем. 
5. Лук и чеснок измельчим, обжарим в масле. 
6. Большую часть отправить в печень, а меньшую — в морковь! 
7. Добавим яйцо, муку, приправы овощные. Перемешаем и ложкой переносим часть массы в горячее масло на сковороде, сплющиваем. Можно слепить в руке, но тогда понадобится много муки, а мне не хотелось! 
8. Сверху кладём кусочки печени с луком, закрываем опять морковным слоем, приминаем края и верх. Когда низ поджарится и схватится, чтобы можно перевернуть, просовываем лопатку и переворачиваем, продолжаем жарить. 
9. Переносим в тарелку или на салфетку. 
10. Подаём в горячем виде, можно без гарнира.
 
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Отличный самодельный состав от болезней растений

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличный самодельный состав от болезней растений

4248238_7 (599x399, 93Kb)

От ржавчины, пятнистости и мучнистой росы смешайте: 
1 столовую ложку соды 
1 чайную ложку мягкого средства для мытья посуды 
1 столовую ложку растительного масла 
1 таблетку растворенного аспирина 
4,5 л воды

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям
Цитата сообщения anngol

Обезьяна требует свободы

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 16:41 + в цитатник
Просмотреть видео
417 просмотров
Обезьяна требует свободы
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Пончики с шоколадом и корицей

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики с шоколадом и корицей

4248238_39 (333x500, 27Kb)

Вам потребуется:
 
- 250 мл кефира (комнатной температуры),
- 50 г сахарной пудры,
- 700 г муки,
- 1/4 ст теплой воды или молока,
- 100 г растопленного сливочного масла,
- 3 яйца (комнатной температуры),
- 7 г сухих дрожжей,
- щепотка соли,
- 100 г молочного шоколада,
- растительное масло без запаха для жарки,
- корица+пудра для обсыпки.
 
Как готовить:
 
1. Смешать дрожжи с кефиром, пудрой и водой (молоком), дать постоять минут 10. 
Добавить яйца, масло, щепотку соли и муку. Замесить тесто. Я сделала это в чаше миксера. Тесто получается довольно мягким. Муки может понадобится больше-меньше, зависит от ее качества. Переложить тесто в большую чашку присыпанную мукой, накрыть пищевой пленкой и поставить подходить в месте без сквозняков, я люблю использовать микроволновку или духовку. (Не работающие конечно!). Дать подойти 1-1,5 часов.
 
2. Шоколад разрезать на небольшие кусочки, плиточку на две части. 
 
3. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, вырезать круги диаметром 5 см. В серединку каждого кружка положить по кусочку шоколада, хорошо защипнуть края. Выложить пончики на доску и дать подойти еще минут 20-30. 
 
4. Масло разогреть и обжарить до румяности. Готовые пончики обсушить от излишков масла на бумажном полотенце. Смешать корицу с пудрой и посыпать слегка остывшие пончики. 
 
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Как ухаживать за натяжными потолками

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как ухаживать за натяжными потолками

4248238_46 (604x453, 37Kb)

Общие правила
 
Полотно обычно обработано антистатиком, который придает ему отталкивающие свойства, и поэтому загрязняется минимально.
 
Достаточно протирать потолки сухой мягкой тканью и изредка делать влажную уборку.
 
В ванных комнатах, кухнях и лоджиях мыть потолки придется почаще.
 
За потолками можно ухаживать с помощью моющих средств. В их состав не должны входить абразивные вещества.
 
Лучше всего подходят мыльный раствор, а также 10% раствор нашатырного спирта. Возможно использование полиролей.
 
Ткани и салфетки используем только натуральные.
 
При чистке потолка следите за тем, чтобы полотно не прогибалось, так вы избежите его деформации.
 
Глянцевые потолки
 
Глянец придает таким потолкам блеск, но со временем из-за пыли он становится тусклым.
 
Сначала протираем поверхность тканью с коротким ворсом. Затем можно использовать полироль или средство для мытья окон. Еще проще сделать раствор из воды и нашатырного спирта в соотношении 1:10 (спирта можно взять даже чуть меньше). Данным раствором моем глянцевые потолки движениями «вперед-назад» (не круговыми – они оставят разводы!). Затем вытираем потолок чистой сухой тканью.
 
Матовые потолки
 
На поверхности таких потолков разводов от мытья не бывает, и ухаживать за ними вообще легко. В идеале – водяным паром. Но если нет возможности, готовим раствор из теплой воды с добавлением нескольких капель средства для мытья посуды или стекол. Или – готовим раствор на основе хозяйственного мыла.
 
Для очищения кухонного потолка используем теплый водный раствор с добавлением нашатыря. Затем протираем салфеткой.
 
 
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Делаем теплицу из оконных рам

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем теплицу из оконных рам

Теплица из старых оконных рам — экономно и практично! 

1 (600x410, 152Kb)


2 (604x453, 230Kb)


3 (412x318, 122Kb)


4 (586x451, 182Kb)


5 (480x360, 178Kb)

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Нежный салатик с ветчиной и рисом

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный салатик с ветчиной и рисом

4248238_49 (604x453, 53Kb)

Нам понадобится:
вар.морковь (на тёрке)
марин.огурец (кубиками)
белок (на тёрке) 
желток (на тёрке)
ветчина(кубиками)
лук 
отвар. рис 
горошек 
сыр (на тёрке)
Всё выложить слоями и смазать майонезом.Приятного аппетита!!!!
 
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Пирог с ягодами со сметанной заливкой в мультиварке

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с ягодами со сметанной заливкой в мультиварке

4248238_55 (604x453, 50Kb)

Ингредиенты:
тесто:
сахар – 100 г
маргарин или сливочное масло – 120 г
яйца – 2 шт
разрыхлитель – 1 ч. л.
мука – 300-350 г
заливка:
сметана – 200 г
сахар – 4 ст. л.
мука – 2-3 ст. л.
яйца – 2 шт
ягоды (любые) у меня вишня замороженная – 250–300 г
 
Если у вас ягоды заморожены, предварительно достаньте их.
 
Для начала нужно приготовить тесто. Маргарин или сливочное масло растопить. Это можно сделать в мультиварке.
 
Яйца взбить с сахаром. Влить слегка остывший растопленный маргарин или масло. Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто. Должно получиться мягкое тесто. Накрываем тесто полиэтиленовым мешочком и убираем пока в холодильник, а сами займемся приготовлением заливки.
Яйца, сахар и сметану хорошо размешать, добавить муку, взбить венчиком, чтобы не было комочков. Сметанная заливка готова.
 
Теперь приступаем к формированию нашего будущего сладкого заливного пирога.
 
Достаем тесто из холодильника, и распластываем его по дну мультиварочной чаши, формируя высокие бортики(обязательно т.к. наш пирог немного поднимется). Чашу можно не смазывать.
 
На дно теста выложить ягоды. Сверху вылить сметанную заливку.
 
Включить мультиварку, установить режим «выпечка». Выпекать заливной пирог с ягодами в мультиварке 65 минут. После сигнала мультиварку выключить и, не открывая крышки дать ему время полностью остыть. Иначе при переворачивании он может деформироваться.
 
Я подождала примерно пару часов, после этого при помощи корзинки пароварки вынула его из чаши. Пирог оставался еще теплым, но заливка уже застыла.
 
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям
Цитата сообщения anngol

Заботливая курочка

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 13:43 + в цитатник
Просмотреть видео
578 просмотров
Заботливая курочка
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (1)

Как страшно просыпаться одному...

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как страшно просыпаться одному...

4248238_25 (604x453, 27Kb)

Как страшно просыпаться одному,
Не чувствуя тепла живого тела,
Не видя, как крадется по нему
Луч солнца, независимый и смелый:

Нельзя не прикоснуться, не прижать —
Так бережно, так жадно и так свято,
Как будто опасаясь потерять,
Как будто расставаясь без возврата...

И волосы тихонько шевелить —
Небрежные, распавшиеся волны,
И веки поцелуем приоткрыть,
И в мир войти, еще видений полный.

И медленно "Любимая!" шептать,
Мизинчиком подразнивая ушко...

Пустая, ненавистная кровать!
Проклятая холодная подушка!

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе

4248238_54 (500x332, 38Kb)

Ингредиенты: 
 
1 куриная грудка
Фасоль 200-250 г (если времени совсем нет, можно взять консервированную)
Грибы (любые, у нас шампиньоны) 100-150 г
1 крупная луковица 
3 зубчика чеснока 
2 средних моркови 
Томатная паста 2 ст. л.
Соль, перец, пряности по вкусу
Приготовление: 
 
1. Фасоль предварительно отварить. 
2. Курицу разрезаем на маленькие кусочки.
3. Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками и грибы, около пол-стакана кипятка, пасту, тушим около 10 минут. 
4. Теперь добавляем специи и солим, перемешиваем, закрываем крышкой, тушим еще 7-10 минут.
 
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

Хранение хризантем зимой

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хранение хризантем зимой

4248238_53 (600x450, 55Kb)

Подготовка хризантем к хранению

Есть разные способы хранения хризантем зимой, но их можно разделить на две основные группы: хризантемы остаются в открытом грунте или выкапываются и хранятся в помещении. В отличие, к примеру, от георгин, где вариантов нет и выкапывать клубни на зиму приходится всегда, у владельцев хризантем варианты есть. Для подстраховки опытные цветоводы часть растений выкапывают, а часть хризантем зимой оставляют в грунте.


Какому же способу отдать предпочтение? Это зависит от двух основных факторов:

- климатические условия. Для большинства сортов хризантем снежные зимы, даже очень холодные, - не страшны. Хуже, когда зима очень влажная, или бесснежная, или с резкими перепадами температур. Здесь, как ни укрывай хризантему на зиму – сложно будет уберечь ее от выпревания или вымерзания.

- сорт хризантем. Есть сорта теплолюбивые – индийские, например. Эти хризантемы на зиму оставляют в открытом грунте если только в регионе очень мягкие зимы. А вот корейские гибриды хризантем (у нас их еще называют «дубок») могут зимовать с самым незначительным укрытием.

Хризантемы осенью начинают подготавливать к холодам только после первых незначительных морозов. Это октябрь, а иногда – начало ноября. Растение должно успеть закалиться, и лишь перед замерзанием грунта хризантемы на зиму обрезают оставляя «пенечек» высотой 10-20 см (для удобства обозначения сорта).

4248238_115 (155x74, 13Kb)
Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ ОБИДНОЕ СЛОВО «БЫДЛО», И ЧТО ОНО НА САМОМ ДЕЛЕ ЗНАЧИТ

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Откуда взялось обидное слово «быдло», и что оно на самом деле значит

В словаре Ушакова можно найти определение этого слова примерно столетней давности: «В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком».

Откуда же это ругательство взялось у помещиков?

Слово распространилось в языке через южные области страны, куда в свою очередь попало из польского языка, где «bydło» означало «крупный рогатый скот».

5640974_dHIrRi8Yoo (600x466, 42Kb)

Рубрики:  ПОЗНАВАТЕЛЬНО

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

В голубых тонах

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В голубых тонах

Красивые картинки для вашего рабочего стола

1 (700x393, 226Kb)


2 (700x393, 265Kb)


3 (700x393, 214Kb)


4 (700x393, 289Kb)

4248238_32 (150x126, 43Kb)
Рубрики:  ФОТО
ОБОИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Поиск сообщений в justvitek
Страницы: 563 ... 546 545 [544] 543 542 ..
.. 1 Календарь