-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 25510
Комментариев: 106147
Написано: 134079


Цитата сообщения anngol

Псинка против котяры)))))

Суббота, 22 Октября 2016 г. 15:43 + в цитатник
Просмотреть видео
182 просмотров
Псинка против котяры)))))
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Торфяной пирог

Суббота, 22 Октября 2016 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торфяной пирог

4248238_64 (700x467, 103Kb)

Вам потребуется:
 
Тесто:
250 г муки
150 г сливочного масла
3 ст.л. какао
100 г сахара
1 яйцо
0,5 ч. л. разрыхлителя
 
Начинка:
500 г творога (жирность на ваше усмотрение)
3 яйца
120 г сахара
50 г сливочного масла
2 ст. л. муки
1 ч. л. ванилина
 
Как готовить:
 
1. Растираем руками ингредиенты для теста в крошку.
 
2. Все ингредиенты для начинки смешиваем погружным бендером до однородной гладкой массы.
 
3. На дно формы для выпекания выкладываем большую часть теста (приблизительно 2/3). На тесто выливаем начинку, сверху аккуратно выкладываем оставшуюся часть теста. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов выпекаться 50 минут. Готовому пирогу даём постоять минут 40 в открытой выключенной духовке, затем отправляем в холодильник до полного остывания.
 
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Распахнулось пальто, словно не было пуговиц...

Суббота, 22 Октября 2016 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Распахнулось пальто, словно не было пуговиц...

4248238_57 (640x429, 40Kb)

Распахнулось пальто, словно не было пуговиц.
Ну скажи, разве так обнимают друзья?
Вот дыхание наше с тобой перепуталось...
Нет! Прости, мой хороший... Не надо. Нельзя.

Мы не виделись — верно. Соскучились — правильно.
Губы близко совсем... Поцелуем грозят...
Перепутались волосы, сбилось дыхание...
Отпусти, мой хороший! Не надо. Нельзя.

Ты готов запустить в меня фразой отточенной.
Отстранился чуть-чуть, нежно взглядом скользя.
Нет! Молчи! Если скажешь — все будет испорчено.
Мы друзья, мой хороший. Не надо. Нельзя.

Друг-мужчина, друг-женщина — зыбки понятия.
Тут нельзя отступить на три слова назад.
Как опасны бывают такие объятия...
Мы друзья, мой хороший... Нам правда нельзя...

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Ваза из пластиковой трубы

Суббота, 22 Октября 2016 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваза из пластиковой трубы

Вот тоже решила попробовать что-то навоять. У свекрови завалялась канализационная труба ну и у меня появилась идейка сделать из неё вазу,которая по-моему не плохо вписалась в мой интерьер. Вот что у меня вышло: фото 1
 
 
Вот тоже решила попробовать что-то навоять. У свекрови завалялась канализационная труба ну и у меня появилась идейка сделать из неё вазу,которая по-моему не плохо вписалась в мой интерьер. Вот что у меня вышло: фото 2
 

Трубу обклеила газетами с ПВА,там где будет картинка-белой бумагой.ПВА не разбавляла.Трубу поставила на крышку от майонеза и внутри залила жидким полом :) Просушила у батареи.

Вот тоже решила попробовать что-то навоять. У свекрови завалялась канализационная труба ну и у меня появилась идейка сделать из неё вазу,которая по-моему не плохо вписалась в мой интерьер. Вот что у меня вышло: фото 3
 

Где будет картинка выложила скорлупой от яиц.Дочурка помогала-справились довольно быстро. На остальном пространстве салфетка в ПВА , внутри трубы тоже на сколько рука пролезла. Просушила.

Вот тоже решила попробовать что-то навоять. У свекрови завалялась канализационная труба ну и у меня появилась идейка сделать из неё вазу,которая по-моему не плохо вписалась в мой интерьер. Вот что у меня вышло: фото 4
4248238_71 (150x150, 43Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

Тушеная рыба с томатами по-сицилийски

Суббота, 22 Октября 2016 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеная рыба с томатами по-сицилийски

4248238_13 (600x350, 39Kb)

Ингредиенты:
 
Филе белой рыбы - 1 кг (у нас треска)
Помидор - 1 шт
Лук - 50 г (мелко порезанный) 
Чеснок - 7 г 
Петрушка - 30 г
Вода - 250 г
Соль, перец - по вкусу
 
Приготовление:
 
Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится - около 10 минут. Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте.
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Наиболее распространенные болезни орхидей и их лечение

Суббота, 22 Октября 2016 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наиболее распространенные болезни орхидей и их лечение

4248238_47 (500x348, 40Kb)

Болезней орхидей, к сожалению, существует немало. Поэтому очень важно уметь отличать их симптомы, чтобы правильно и вовремя подобрать способ лечения.
Представители семейства орхидные крайне подвержены гнилям, источниками которых могут быть как грибки, так и бактерии. Среди этих заболеваний часто встречаются коричневая гниль, черная гниль, корневая гниль, фузариозная гниль и серая гниль. Поскольку список этот немаленький, очень важно отличать признаки болезни, чтобы правильно подобрать метод лечения.
Довольно часто орхидеи страдают болезнями, симптомы которых проявляются на листьях. Такие заболевания также нужно уметь отличать. Это могут быть пятнистость листьев, антракноз, мучнистая роса.
Случается и так, что орхидеи поражаются вирусными заболеваниями. Но от них, к сожалению, нет спасения. Больное растение нужно уничтожить.

Коричневая гниль

Если на побегах и молодых листьях орхидеи появились светлые коричневые и водянистые пятна – вероятнее всего, растение подцепило коричневую гниль. Со временем пятна могут начать темнеть, увеличиваться в размерах и соединяться друг с другом. Чаще всего это заболевание поражает молодые листья.
Особенно ускоряет процесс поражения обильный полив и низкая температура воздуха в месте содержания орхидеи.

Как лечить?
Если повреждения минимальны, орхидее еще можно помочь. Для этого нужно вырезать пораженные участки с помощью острого инструмента до здоровой ткани. Далее места срезов следует присыпать толченым углем и обработать медьсодержащим препаратом. Содержать орхидею после "операции" следует в таких условиях, которые показаны конкретному виду.
Если повреждения слишком сильные, то заболевшую коричневой гнилью орхидею вылечить практически невозможно. Как бы ни было жалко растение, лучше всего его уничтожить, пока больной цветок не заразил здоровые растения.
Профилактика. Для профилактики коричневой гнили можно опрыскивать орхидею медным купоросом 1 раз в месяц.
Какие орхидеи чаще болеют? Наиболее подвержены поражению корневой гнилью фаленопсис, каттлея, цимбидиум и пафиопедилум.

4248238_2 (200x76, 23Kb)
Рубрики:  CАД И ОГОРОД


Понравилось: 18 пользователям

Овсяный пирог с творогом и яблоками

Пятница, 21 Октября 2016 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяный пирог с творогом и яблоками

4248238_65 (604x453, 46Kb)

Хрустящая корочка из овсянки с миндалем в сочетании с яблоками и творогом придают этому пирогу особое очарование. 
 
Для приготовления овсяного пирога с творогом понадобится:
Для теста:
300 г овсяных хлопьев быстрого приготовления;
100 г муки;
1/2 ч. л. разрыхлителя;
85-100 г сахара;
100 г сливочного масла;
миндальные хлопья.
Для начинки:
250 г творога 9%;
1 яйцо;
85-100 г сахара;
горсть изюма;
1 крупное яблоко;
форма для выпечки диаметром 20 см.
 
Смешать сухие ингредиенты - овсяные хлопья, муку с разрыхлителем и сахар.
Добавить растопленное сливочное масло.
Все размешать, чтобы получилось рассыпчатое тесто, как крупная крошка. Оставить на некоторое время, пока готовится начинка.
Для начинки творог смешать с яйцом и сахаром в однородную массу, добавить изюм и перемешать.
Форму для выпечки смазать растительным маслом, дно проложить пергаментом. Выложить 2/3 теста. Сверху равномерно выложить натертое на крупной терке яблоко.
Затем равномерно распределить творожную начинку.
На творог выложить оставшееся тесто и присыпать миндальными хлопьями.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов 30-40 минут до золотистого цвета. Пирог полностью остудить в форме, затем аккуратно переложить на тарелку.
 
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям
Цитата сообщения anngol

Умненькая мышка)))))))

Пятница, 21 Октября 2016 г. 14:26 + в цитатник
Просмотреть видео
69 просмотров
Умненькая мышка)))))))
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

И станет Она главной из потерь...

Пятница, 21 Октября 2016 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И станет Она главной из потерь...

4248238_7 (700x465, 291Kb)

И станет Она главной из потерь,
А ты – всего лишь киноэпизодом.
И день придет, когда поймешь теперь,
Что жизнь промчалась как-то мимоходом.

А вместе с тем, ты потерял любовь,
И шанс счастливым с Нею стать навеки.
Ты ощутишь, как сердце бьется вновь
В тот самый миг, когда Ее вдруг встретишь.

Пример до боли оказался прост,
И тут один ответ на все вопросы:
Ты сам же сжег вас разделявший мост,
И оборвал страховочные тросы.

И станет Она главной из потерь,
Но будет поздно.
Просто мне поверь!..

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Печёночка в сырном соусе

Пятница, 21 Октября 2016 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёночка в сырном соусе

4248238_66 (604x453, 80Kb)

Ингредиенты:

печень 1,5 кг,
3 луковицы,
3 сырка "Дружба",
400-500 гр. натурального йогурта без добавок,
пучок укропа,
3-5 зубчиков чеснока,
растительное масло,
соль.

Приготовление:

Лук мелко режем и обжариваем. С печени снять плёночку, порезать кусочками и обжарить с луком до корочки. Влить стакан воды, посолить и тушить до готовности печени под крышкой, добавить сырки кусочками. Постоянно помешивая дождаться когда они растворятся. Пока растворяются сырки смешать йогурт, рубленый укроп и выдавленный чеснок, добавить смесь в печень, перемешать и потушить минут 10.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Правильная подкормка чеснока

Пятница, 21 Октября 2016 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильная подкормка чеснока

4248238_62 (604x478, 158Kb)

Итак, чеснок делят на озимый и яровой. Первый сажают осенью и урожай с него получают раньше, чем с ярового, высаживаемого по весне, когда сойдёт снег и прогреется почва. Подкармливать нужно оба вида, но озимый помимо весенней подкормки требует ещё и осеннюю.

Осенью в зиму
Первое внесение удобрений осенью осуществляют за одну–две недели до высадки чеснока. Для этого используют ведро перегноя, в которое добавляют столовую ложку двойного суперфосфата, две столовые ложки сульфата калия и пол-литра древесной золы. Чеснок особенно любит последний ингредиент и при его своевременном внесении гарантированно даст улучшенный результат.

Азотные удобрения в осеннее время не вносят. Их время — ранняя весна, сразу после того как сойдет снег. Они способствуют активному нарастанию листовой розетки и корневой системы.

Весной после зимы
Когда наступает весна, озимый чеснок начинает прорастать и в это время нуждается в очередной подкормке. Яровой чеснок подкармливают позже, когда он начнёт активно расти и формировать завязи. Подкормки обычно совмещают с поливами, чтобы не перелить чеснок.

С поливом чеснока нужно быть осторожным: эта культура не любит сухую землю, но и избыток влаги тоже не терпит.

4248238_2 (200x76, 23Kb)
Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям
Цитата сообщения anngol

Не дам мышку, моя мышка!!!!!

Четверг, 20 Октября 2016 г. 15:37 + в цитатник
Просмотреть видео
190 просмотров
Не дам мышку, моя мышка!!!!!
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Торт "Хрустящий арахис"

Четверг, 20 Октября 2016 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Хрустящий арахис"

4248238_59 (400x600, 58Kb)

Для двух мягких шоколадных коржей понадобится:
135 г белой муки общего назначения
45 г несладкого какао хорошего качества
140 г сахара
1 большое яйцо
1 ч.л. разрыхлителя для выпечки
1/2 ч.л. питьевой соды
1 ст.л. ванильной настойки
145 мл молока
75 мл растительного масла с нейтральным вкусом
125 мл кипящей воды
 
Для одного хрустящего коржа понадобится:
40 г миндальной муки
2 белка (70 г)
140 г белого сахара
100 г соленого арахиса, крупно нарубленного
200 г арахисового масла
60 г сливочного масла
60 г горького шоколада
1/3 стакана вафельной крошки (опционально)**
 
Для крема:
200 г горького шоколада
350 мл сливок жирностью от 32% и выше
4248238_44 (227x108, 27Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Мне говорят, что все вокруг лжецы...

Четверг, 20 Октября 2016 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мне говорят, что все вокруг лжецы...

4248238_56 (600x315, 60Kb)

Мне говорят, что все вокруг лжецы,
Но не перестаю я людям верить.
Да, предавали, были подлецы...
Но не готова ими жизнь я мерить.

Мне говорят, что выгоду свою
Во всём эгоистично ищет каждый,
Но доверять я всё ж не устаю -
А вдруг они исправятся однажды?

Мне говорят, что завистью лихой
Вся сущность человечества объята.
Но, даже показавшись вам слепой,
Я веровать в добро продолжу свято.

Мне говорят, любовь - сплошной обман,
Что это - лишь полёт цветных фантазий.
Но знаю точно - есть тот океан,
Я плавала в блаженстве этой связи.

Мне говорят, что мир порой жесток.
Но только убежденья все ломаю,
Цепляясь за любой его росток.
Я верю в лучшее, чего и всем желаю! 

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Финский рыбный суп

Четверг, 20 Октября 2016 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Финский рыбный суп

4248238_55 (563x375, 58Kb)

Вам понадобится:

Лук красный 1 шт. 
Лавровый лист 4 шт.
Бульон рыбный 700 мл 
Белый перец молотый 2 ч.л.
Картофель 350 г 
Морковь 300 г
Лосось 400 г 
Сливки 20-22% 150 мл
Укроп сушеный 4 ч.л. 
Соль 4 ч.л.

После того, как я приготовила этот суп, он улетел меньше чем за час. Очень вкусный и питательный рецепт. Правда я слегка согрешила, купив уже готовый бульон, но, поверьте, суп он не испортил!:)
В кастрюлю с водой добавить нарезанную красную луковицу, лавровый лист, бульон и белый перец. Варить на среднем огне в течении 15 минут.
Затем процедите бульон в другую кастрюлю, поставьте обратно на огонь, добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь. Варите еще 15 минут.
По истечении 15-ти минут порежьте стейк лосося на средние кубики и добавьте в кастрюлю. Увеличте огонь, доведите до кипения.
Убавьте огонь до среднего, добавьте сливки, сушеную петрушку или укроп и посолите по вкусу. Варите до готовности 10 минут.

 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Как бороться с борщевиком

Четверг, 20 Октября 2016 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как бороться с борщевиком

4248238_48 (600x474, 97Kb)

Частенько на всевозможных дачно-огородных форумах можно прочитать, как бравые огородники рапортуют о скорой и полной победе над борщевиком. Друзья, давайте все же не будем обольщаться: если все так просто, отчего же ученые разных стран, общественные организации и даже правительства создают целые программы, разрабатывают научные рекомендации по борьбе с этим злом? 

Локальные методы 
Да, если на вашу территорию враг только начал проникать, вы сумеете с ним совладать довольно быстро. Единичные растения можно: 
извести регулярным скашиванием под корень (как можно чаще, чтобы истощить корневую систему); 
заглушить плотным мульчированием (рекомендованная методика: поверх скошенного борщевика расстилается черный нетканый материал или черная полиэтиленовая пленка; можно поверх мульчи из нетканого материала насыпать грунт и посеять злаки); 
убить гербицидами (не наверняка — очень часто борщевик преспокойно выживает после Раундапа и прочих ядов); 
уничтожить выкапыванием (наиболее эффективный способ борьбы). 

Вот, например, что рассказывает о своем опыте противостояния этому сорняку один из наших читателей: Борьба с борщевиком. Однако, если вы столкнулись с зарослями, занимающими десятки квадратных метров земли (а нередко — и сотни!), рассчитывать на блицкриг не стоит… 

Борьба с борщевиком на обширных площадях 
Обратимся к авторитетному мнению ученых. Сотрудниками Ботанического сада Института биологии Коми НЦ Уральского отделения Российской Академии наук проведены исследования и эксперименты, на основе которых в 2008 году в Сыктывкаре были изданы развернутые Методические рекомендации по борьбе с неконтролируемым распространением растений борщевика Сосновского. Что же предлагают исследователи? 

4248238_2 (200x76, 23Kb)
Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Медовый рулетик

Среда, 19 Октября 2016 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый рулетик

4248238_45 (604x461, 80Kb)

Ингредиенты:

тесто:
3 яйца
2 ст.л. меда
1/3 ст. сахара
1/2 ч.л. соды
3/4 ст. муки

крем:
200 гр. вареной сгущенки
200 гр. сметаны

Приготовление:

Взбить яйца, сахар и мед в густую пену, добавить муку с содой и еще раз хорошенько взбить.
Застелить противень пекарской бумагой и распределить тонким слоем по ней тесто.
Поставить в духовку разогретую до 200 градусов и выпекать 10-15 минут.
Полученный корж горячим свернуть в рулет вместе с бумагой и оставить в таком виде остывать.
Готовим крем, для этого соединяем сгущенку со сметаной.
Остывший корж развернуть, смазать кремом и вновь свернуть в рулет, в этот раз уже без бумаги.
Дать постоять рулету хотя бы часок и угощаться!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям
Цитата сообщения anngol

Кенгурёнок и кот

Среда, 19 Октября 2016 г. 14:57 + в цитатник
Просмотреть видео
146 просмотров
Кенгурёнок и кот
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

А я тебя любила...

Среда, 19 Октября 2016 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А я тебя любила...

4248238_43 (275x183, 10Kb)

А я тебя любила...Так любила,
Все переписку бережно храня,
Как будто мною овладела сила
И в сердце вшила нитями тебя.

Плевать, что между нами километры,
Объединяет только лишь онлайн.
Была готова мчать навстречу ветру,
Раскрыть все двери сокровенных тайн.

Тебя любила сильно, страстно,нежно,
Так не полюбит ни одна уже...
Ты знаешь, я уже не стану прежней -
Бродить я перестала в мираже.

Я стала сильной, отмахнула страхи,
Уверено иду, вперед глядя.
Шуршанье моих перьев,крыльев взмахи
Не потревожат впредь в ночи тебя.

Так будь же счастлив и за все спасибо
Неважно сколько зим пройдет и лет...
Все было фантастически красиво -
Написана глава, иссяк сюжет...

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Красочные пейзажи Грэма Геркена

Среда, 19 Октября 2016 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красочные пейзажи Грэма Геркена

Очень светлые, яркие и позитивные пейзажи

1 (700x459, 396Kb)


2 (700x539, 413Kb)


3 (700x406, 431Kb)


4 (700x424, 374Kb)

4248238_57 (196x105, 38Kb)
Рубрики:  ФОТО
ИСКУССТВО

Метки:  

Понравилось: 18 пользователям

Поиск сообщений в justvitek
Страницы: 564 ... 553 552 [551] 550 549 ..
.. 1 Календарь