-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 27859
Комментариев: 109665
Написано: 140006


Торт "Шалаш любви"

Среда, 23 Ноября 2016 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шалаш любви"

4248238_56 (530x617, 87Kb)

Ингредиенты: 
печенье — 15 шт. 
сливочное масло — 200 г 
сахар — 1 стакан 
творог — 200 г 
какао — 2 ст.л. 
молоко — 1/2 ст. 
консервированные персики 
 
Способ приготовления: 
Творог взбиваем с 100 г масла и половиной стакана сахара. 
 
Оставшееся масло растираем с какао и другой половиной стакана сахара до растворения последнего (тут, пожалуй, даже лучше будет использовать сахарную пудру — меньше возни). 
 
На фольгу или пищевую пленку выкладываем печенье. 
 
и как-нибудь отмечаем на подложке периметр этого прямоугольника. Убираем печенье и по очерченной площади ровным слоем размазываем глазурь. 
 
Печенье обмакиваем в молоке и выкладываем на глазурь. 
 
Намазываем ровным слоем творожного крема. 
 
Ровно посередине кладем дольки персиков. 
 
Поочередно приподнимаем края фольги и заворачиваем нашу конструкцию домиком. 
 
Ставим торт на 2-3 часа на холод, затем снимаем фольгу (от масляной глазури она отделяется очень хорошо) и нарезаем тортик дольками. Вот такая любовь в шалаше. 
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 16 пользователям
Цитата сообщения anngol

Чуткий носик)))))

Среда, 23 Ноября 2016 г. 14:17 + в цитатник
Просмотреть видео
513 просмотров
Чуткий носик)))))
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Вот прихожу уставшая с работы...

Среда, 23 Ноября 2016 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот прихожу уставшая с работы...

4248238_8 (600x399, 36Kb)

Вот прихожу уставшая с работы,
Ложусь в свою любимую кровать,
И перед сном так хочется чего-то,
Так почему бы мне не помечтать!?

Вот был бы муж, такой родной, любимый,
Лежал бы тут он и дышал в плечо,
И ласково ножищами босыми
Толкался б, сунув руку под бочок.

Да, был бы муж, сейчас храпел бы рядом,
Носки б свои по дому разбросал,
На кухне учинил бы беспорядок,
А, может быть, устроил мне скандал,

Кричал бы, что готовлю я хреново,
И пива не купила на обед,
Что я лентяйка, стерва и корова,
И что меня глупей скотины нет!

Орали б перепуганные дети
И всем уже бы было не до сна...
Расстроили меня мечтанья эти,
И я спокойно дальше сплю. Одна...

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Секреты черенкования

Среда, 23 Ноября 2016 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты черенкования

4248238_025 (500x393, 40Kb)

Все знают, как в банке с водой можно укоренить черенки. 
Но не всегда этот метод укоренения бывает удачен. 
В этом деле есть несколько моментов, от которых напрямую зависит успех. 
1. В непрозрачной посуде корешки образуются гораздо лучше, чем в прозрачной. 
2. Воду при испарении лучше не менять, а доливать. 
3. Если воды слишком много, в нижней части банки мало кислорода, черенки могут загнить. 
4. Важно количество черенков. Жимолость, например, не даст корни, если в 200 мл воды будет находиться более трех веточек. 
5. Частенько для черенкования берут очень длинные побеги. Замечено, что чем ниже расположен отрезок стебля, из которого взят черенок, тем лучше он укореняется. Это относится, в частности, к розам. 
6. Гораздо лучше укореняются черенки с боковых веток, не очень сильно растущих. 
7. Чем старше растение, с которого срезают черенки, тем хуже они укореняются. 
8. Если у черенков нет листьев, корни легче образуются в темноте, а при наличии хотя бы небольшого листика или даже его части для укоренения необходим свет. Общаясь с дачниками, любителями сада и огорода, я узнала очень интересный метод черенкования. Зайдя к соседке по даче, я застала ее за посадкой роз, которые та страстно любит. Саженцы были маленькие, крепкие, но с какими-то странными корешками. Оказалось, что это… картошка. Соседка укореняла черенок розы в картофельном клубне! И вот как она это делала: из крупной картофелины удаляла все глазки и втыкала в него черенок розы. Затем закапывала клубень в землю и накрывала стеклянной банкой, не забыв при этом полить. Через некоторое время я зашла поинтересоваться жизнью розочки и обнаружила ее крепенькой и уже без банки. Оказалось, что метод этот вполне оправдан: вместо воды черенки получают сразу большое количество питательных веществ, главное – их регулярно поливать.

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Фаршированные ножки

Среда, 23 Ноября 2016 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные ножки

4248238_8 (548x398, 44Kb)

Ингредиенты:
Куриные окорочка – 9 шт.,
Большие луковицы – 2 шт.,
Большая морковка – 1 шт.,
Шампиньоны – 350 г,
Майонез,
Яйцо – 1 шт.,
Укроп – 1 пучок,
Соль,
Перец.
 
Приготовление:
1. Снять кожу с куриных ножек и вытащить кости, оставив самый кончик. Куриное мясо пропустить через мясорубку. Лук и морковку мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать грибы и обжарить на сильном огне.
2. Обжаренные лук, морковку и грибы пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш. Так же в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Смесь хорошо перемешать.
3. Нафаршировать ножки.
4. Свернуть их конвертом
5. Обмазать ножки майонезом и уложить их на смазанный растительным маслом противень швом вниз.Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать фаршированные ножки в духовке, снизив температуру до 180 градусов 45 минут.
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям
Цитата сообщения anngol

Как мяукают тигры)))))

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 14:48 + в цитатник
Просмотреть видео
573 просмотров
Как мяукают тигры)))))
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Кремовый торт без выпечки

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кремовый торт без выпечки

4248238_9 (700x524, 82Kb)

Ингредиенты :
 
Основа:
• яблоки 200 г
• овсяные или цельнозерновые хлопья 180 г
• сухофрукты (инжир, финики) 100 г
• бананы 220 г
 
Крем:
• мягкий кремообразный творог (обезжиренный) 500 г
• натуральный йогурт 300 г
• мед 20 г
• груши 150 г
 
Приготовление:
 
Готовим основу. Для этого перемалываем хлопья в блендере или кофемолке, яблоко натираем на терке, сухофрукты мелко нарезаем или перемалываем в блендере (до мелких кусочков, не в пюре!). Банан пюрируем и добавляем к смеси яблок, хлопьев и сухофруктов, перемешиваем (банановое пюре позволит соединить все ингредиенты в единое целое и создать плотную, однородную, но не жидкую массу). Выкладываем полученную массу в форму (желательно со съемными бортиками), выравниваем и немного утрамбовываем. Пока готовится крем основу для десерта можно поставить в холодильник.
 
Готовим крем. Смешиваем йогурт и мягкий творог, добавляем мед, перемешиваем. Грушу нарезаем тонкими слайсами или кубиками, добавляем в крем (несколько слайсов можно оставить для украшения).
Выкладываем крем на основу, сверху можно украсить кусочками груши, орехами или ягодами.
Оставляем торт в холодильнике на ночь, чтобы крем застыл. снимаем бортики и наслаждаемся легким и вкусным десертом!
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Спасибо детству, что зеленка...

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спасибо детству, что зеленка...

4248238_6 (604x448, 43Kb)

Спасибо детству, что зеленка
Была и вдоль и поперек.
Что мой характер пацаненка
Уже не раз меня сберег.

Я для себя решила твердо:
Слова – ничто для дурака.
Куда доходчивее — в морду
Ему заехать с кулака.

Какой бы ни был я оратор,
[оратор в перспективе – плох]
Глушу словарный генератор,
Покуда вовсе не заглох.

Уж лучше скудный шаг к победе,
Чем жить обидчика кляня.

А в общем я, конечно, леди..
Когда не трогают меня.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Запеканка с рисом, сыром и колбасой

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с рисом, сыром и колбасой

4248238_72 (602x404, 44Kb)

Ингредиенты:
 
- рис отварной
- сыр (типа "Голландского")
- колбаса (у меня вареная)
- яйцо (1-2 шт.)
- помидоры
- сметана (майонез)
 
Приготовление:
 
1. Перемешать все вместе: рис, колбасу (мелко нарезать), яйцо, 2/3 сыра (через терку).
2. Выложить все на смазанную маслом форму, сверху смазать сметаной (майонезом) и распределить тонко нарезанный помидор.
3. Запекать в духовке минут 15, за 5 минут до готовности, посыпать сыром и снова в духовку, чтобы сыр расплавился.
4. Получилось очень вкусно, сочно и сытно! 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Садовый вар и известка - главные защитники стволов плодовых деревьев

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Садовый вар и известка - главные защитники стволов плодовых деревьев

4248238_70 (600x450, 40Kb)

Средства для обработки ствола 
После очистки ствола и дезинфекции ранок каждую из них нужно обработать специальной мазью — для надежности. Садоводы применяют множество «замазок», самых разнообразных по составу. Их, конечно, можно приобрести в магазине, но совсем несложно сделать самим. Рассмотрим несколько популярных рецептов: 

Глиняная болтушка 
Наиболее простой вид замазки. Применяется садоводами очень давно и отлично себя зарекомендовала. 
Глина — 200 г 
Навоз коровий — 100 г 
Купорос медный 
Солома 
Глину перемешать с навозом, добавить медного купороса и мелко нарезанной соломы, разбавляя при перемешивании водой до густоты домашней сметаны. Готовая болтушка отлично держится на стволе, долго не растрескивается и хорошо защищает поверхность. 

Садовый вар 
Защищает раны дерева от инфекции и атмосферных осадков, не дает им пересохнуть и помогает заживлению. Продается в готовом виде, но сделать его вполне по силам каждому садоводу. 

Холодный вар Раевского 
Древесная смола — 400 г 
Масло льняное — 2 ст.ложки 
В древесную смолу добавить 2 ст.ложки льняного масла, постоянно перемешивая. В таком полужидком виде смесь хорошо хранится, и ее можно применять при любой погоде. Отличная замазка и «заживитель». 

Холодножидкий вар 
Канифоль — 400 г 
Воск — 200 г 
Бараний жир — 100 г 
Спирт 90º — 50 мл 
Канифоль, воск и жир расплавить, перемешивая, на маленьком огне. Слегка остудив, влить понемногу спирт. Хранить в закупоренных бутылках. 

4248238_132 (134x150, 36Kb)
Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Снеговичок под ёлочку

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снеговичок под ёлочку

1 (288x399, 101Kb)
 

Ход работы :
Понадобится: вата, клей ПВА, мыло, вода, зубочистки, веточки для рук. Можно добавить блестки. Для носа-морковки: вата, зубочистка, клей, оранжевая краска.
 
1. Берем кусочек ваты и намыленными руками катаем из него два шарика разного диаметра: для головы и туловища.
 
2. Даем нашим клубочкам высохнуть, а сами в это время разводим клей ПВА с водой в пропорциях: 1 часть воды и 2 части клея. В клей можно добавить блестки.
 
3. Смазываем наши комочки клеем и даем им высохнуть.
 
4. Чтобы сделать морковку для носа необходимо плотно намотать вату на зубочистку, смазать ее тонким слоем клея, снять и покрасить в оранжевый цвет.
 
5. Соединяем туловище и голову при помощи зубочистки, предварительно смоченной в клею.
 
6. Приклеиваем к снеговику глазки, вставляем руки и украшаем получившуюся поделку аксессуарами.
4248238_37 (109x139, 15Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям
Цитата сообщения anngol

Кто умнее, тот и победил)))))

Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 15:20 + в цитатник
Просмотреть видео
567 просмотров
Кто умнее, тот и победил)))))
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Пончики на сгущенке

Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики на сгущенке

4248238_67 (500x375, 49Kb)

Ингредиенты:
 
-1 банка сгущенного молока
-4 яйца
-половина чайной ложки соды, погашенной уксусом
-приблизительно 500 г муки
-растительное масло для жарки
-сахарная пудра для посыпки по вкусу
 
Приготовление:
 
Смешать яйца со сгущенным молоком, добавить гашенную уксусом соду и муку, перемешать, замесить не очень крутое тесто.
Скатать полученное тесто колбаской, нарезать небольшими кусочками и каждый скатать в шарик.
Жарить подготовленные шарики на сковороде в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Выкладывать готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Затем пончики обвалять в сахарной пудре по вкусу и подать на стол.
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Прикольные фразочки в картинках

Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикольные фразочки в картинках

И снова с началом новой трудовой недели :) Улыбаемся и пашем!

1 (604x322, 213Kb)


2 (604x376, 188Kb)


3 (604x356, 120Kb)


4 (604x356, 135Kb)

4248238_111 (125x70, 24Kb)
Рубрики:  ЮМОР и ПРИКОЛЫ
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 23 пользователям

Хотела бы сказать, что незлопамятна...

Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотела бы сказать, что незлопамятна...

4248238_66 (488x500, 45Kb)

Хотела бы сказать, что незлопамятна,
Но помню зло до самых мелочей.
Опасность в том, что память - темпераментна
И вовсе не бежит от палачей.

Опасность в том, что память - неуемная
И требует возмездия за боль.
Моя душа - то светлая, то темная,
Зачем-то, не берется под контроль.

Хотела бы сказать, что отпустила я,
Что ничего меня не тяготит.

Конечно, я в итоге всех помилую.
За что потом мне каждый отомстит.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Сырные лепешки с ветчиной и грибами

Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные лепешки с ветчиной и грибами

4248238_55 (604x452, 63Kb)

Ингредиенты:
-Мука - два стакана,
-кефир - один стакан,
-соль - 0,5ч.ложки,
-сахар - 0,5ч.ложки,
-сода - 0,5ч.ложки,
-тёртый сыр - один стакан,
-ветчина - 250 гр.
-1/2 банки консервированных шампиньонов
 
Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так). Ветчину (если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски) натереть на крупной терке. Лук нарезать мелко или полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы и ветчину, обжарить несколько минут. Положить начинку на лепёшку. Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Хитрости выращивания рассады астры

Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хитрости выращивания рассады астры

4248238_28 (604x448, 82Kb)

Выращивание астры не требует много времени. Мы поговорим о некоторых моментах, которые вам пригодятся при выращивании астры. 

Однолетняя астра очень неприхотливое растение. Практически все сорта астры 

светолюбивые растения, поэтому место для посадки лучше выбирать открытое, солнечное. 

К почвам она не требовательна. Предпочитает плодородные легкие суглинистые или супесчаные почвы с нейтральной реакцией почвы. Не любит тяжелых, кислых, переувлажненных почв, где есть застой воды. 

В основном астру выращивают рассадой. При посеве семян непосредственно в грунт, астра зацветет позднее и не успеет проявить свои декоративные качества, а в южных районах ее сразу можно высевать в грунт. 

Семена у астры крупные имеют плотную оболочку, но набухают и прорастают быстро. Сеять лучше свежие семена в марте - апреле. Сначала перед посевом семена надо вымочить в растворе хлористого цинка или сернокислого магния из расчета 0,5 гр. на 1 литр воды, в течение 15-18 часов. Или обработать семена стимуляторами роста эпином и другими. 

Заделывают семена на глубину не более 1см, чистым песком или хорошим листовым перегноем. После посева очень внимательно следите за почвой, чтобы ее не залить и не подсушить подрастающие семена. Уже на 2-4 день после посева появляются корешки, а на 7 день появляются всходы. 

Если у вас дружные всходы, то когда полностью раскроются семядоли, через 2-4 дня можно пикировать. Если всходы изреженные, то лучше подождать, когда появятся один или два настоящих листочка, а затем уже пикировать. 

Расстояние между сеянцами, при пикировке должно быть 5 см, чтобы рассада не вытягивалась. 

Рассада требует питания, необходимо сделать две подкормки. Через несколько дней после пикировки, когда вырастит первый настоящий листочек, нужно подкормить растение минеральным легкорастворимым удобрением с преобладанием азота, можно использовать селитру, гуматы. 

4248238_2 (200x76, 23Kb)
Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям
Цитата сообщения anngol

Случайно придавил другана)))))))

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 15:43 + в цитатник
Просмотреть видео
304 просмотров
Случайно придавил другана)))))))

Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Вкусное печенье за 5 минут

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное печенье за 5 минут

4248238_10 (604x400, 47Kb)

Ингредиенты:
 
- полстакана овсяных хлопьев
- 1/4 стакана тертого черного шоколада
- 1 большой банан
- 1 ч. ложка ванильного сахара
- 1 ст. ложка тыквенных семечек
- 1 ч. ложка какао-порошка
 
Приготовление:
 
1. Расплавьте шоколад в стакане в микроволновой печи (около 40-60 сек) и после добавь в него размягченную вилкой мякоть банана.
2. Далее перемешай все оставшиеся ингредиенты в мисочке, добавь в нее шоколадную смесь.
3. На блюдо с пергаментом выложите ложкой 7 небольших печенек и нанесите шоколадную смесь.
4. Оставь охлаждаться в морозильной камере на 1 час. По истечении этого времени питательное практически диетическое лакомство готово к употреблению!
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Петушок из пластиковых бутылок

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Петушок из пластиковых бутылок

Доброго времени суток!  Позвольте познакомить вас с процессом создания петуха. 
Буду рада если описание послужит вам инструкцией к действию и созданию таких замечательных фигурок из ненужного ПВХ хлама. фото 1
 

Для создания туловища понадобится 5л пластиковая канистра. Для того чтоб петушок стоял,
я использовала проволоку. Дополнительно на нее одела кусочек шланга для прочности,
а также для того, чтоб лапы были не слишком тонкие. Перышки крепила горячим гвоздиком.

Доброго времени суток!  Позвольте познакомить вас с процессом создания петуха. 
Буду рада если описание послужит вам инструкцией к действию и созданию таких замечательных фигурок из ненужного ПВХ хлама. фото 2
 

На данном этапе у петушка пришлось немного переделать клюв.
Также у него появились лапы из скрученной проволоки. На каждый пальчик я одела кусочек гофрированной трубки.
Гребешок у петушка вырезан и раскрашен акриловой краской. Для того чтоб края закруглились, я подержала гребешок на огнем.
Нарезав тонкими полосочками прозрачную пластиковую бутылку, сделала грудку петушку..

Доброго времени суток!  Позвольте познакомить вас с процессом создания петуха. 
Буду рада если описание послужит вам инструкцией к действию и созданию таких замечательных фигурок из ненужного ПВХ хлама. фото 3
 

Предпочитаю красить фигурки поэтапно, для того чтоб прокрасить все слои.
Из второй пластиковой 5л канистры начала делать крылья.

Доброго времени суток!  Позвольте познакомить вас с процессом создания петуха. 
Буду рада если описание послужит вам инструкцией к действию и созданию таких замечательных фигурок из ненужного ПВХ хлама. фото 4
4248238_93 (200x100, 22Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

Поиск сообщений в justvitek
Страницы: 617 ... 561 560 [559] 558 557 ..
.. 1 Календарь